Mon compte

Comment puis-je voir l'historique de mes commandes ?

Vous pouvez consulter l’historique de vos commandes dans votre compte client. Vous y trouverez toutes les commandes que vous avez passées avec votre compte ou l’adresse e-mail associée. Vous n’avez pas encore de compte ? Alors inscrivez-vous dès maintenant – des réductions et des promotions exclusives vous attendent ! Il vous suffit de cliquer sur le petit bonhomme en haut de la barre de navigation et de créer un compte. Dès que vous aurez reçu et confirmé l’e-mail d’activation de notre part, vous pourrez vous connecter!

Comment puis-je ajouter, modifier ou supprimer une adresse dans les détails de mon compte ?

Vous pouvez adapter votre adresse dans votre compte client sous « Adresse » ou la modifier complètement. Veuillez noter : Si vous découvrez une erreur d’adresse sur une commande que vous avez perdue, veuillez nous contacter afin que nous puissions la corriger avant que votre collis ne soit expédiée.

J'ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Ne vous inquiétez pas ! Dans la section « Compte », cliquez sur « Mot de passe oublié ? », saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur « Envoyer ». Vous recevrez un e-mail avec des instructions pour créer un nouveau mot de passe. Si vous ne recevez pas cet e-mail, nous vous suggérons de vérifier vos spams.

Comment puis-je me désinscrire de la newsletter ?

Vous avez la possibilité de vous désinscrire directement dans chaque e-mail de newsletter en cliquant sur « Se désinscrire » au bas pied de la page. Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de notre part, envoyez-nous un message via notre service d’assistance à « 11 Mon compte / Ma newsletter » et nous nous occuperons du reste. Veuillez patienter après vous être désabonné et nous donner 48 heures pour une mise à jour complète du système☺

Si vous ne trouvez pas votre question, envoyez-nous un e-mail